5

11
日下午
,校长吴建民,副校长吴建平、潘峰,校长助理罗玉柱对7号、9号、10号学生公寓进行了走访,重点就部分学生公寓存在的维修改善工作进行了调研,并听取了相关学院负责人对公寓维修改善工作的意见建议。


在走访调研中,7号学生公寓负责人就本公寓存在的墙壁增白、下水道阻塞、床架稳固、卫生间漏水等问题作了说明;9号、10号学生公寓负责人就本公寓部分宿舍门窗更换、网线走向、窗帘轨道维修等问题作了说明。

在随后召开的现场办公会上,吴建民就进一步加强改进学生公寓管理工作提出了明确要求。他说,公寓维修工作应坚持勤俭办学原则,根据学校实际情况,实事求是,有针对性地解决实际问题,为学生创造良好的学习生活环境。对于公寓维修改善工作,相关单位要做好工程预算,各部门要积极配合学院开展工作;各学院要发挥主体责任意识、尽早着手,确保早日完成相关工作任务。

相关学院负责任人表示,将坚持勤俭办学的理念,遵守院管公寓的规章制度,积极协调好各部门关系,共同完成各项维修工作。

学校办公室、学生工作部(处)、基建工程处、财务处、监察处、后勤管理处及食品科学与工程学院、工学院主要负责人参加了相关活动。