12月3日,徐州工业职业技术学院徐州校友会成立大会在我校图书馆多功能厅隆重举行。各二级院系部分处室负责人及徐州各县(市)区、各行业的近200名校友代表参加了成立大会,大会由党政办主任鲍桂楠主持。
        副院长金万祥出席会议并致辞。金院长回顾了我校近50年的办学历程,简要介绍了学校的现状、近年来所取得的成绩以及学校发展的前景;高度评价了历届校友为母校发展所作的积极贡献;金院长指出,希望广大校友以校友会为平台,一如既往地关注母校,积极为母校的发展建言献策、添砖加瓦;母校也将永远是各位校友休憩的港湾!最后,金院长预祝徐州地区校友会成立大会圆满成功!
        筹备组成员、我校后勤服务公司总经理刘立新(81级校友)简要汇报了徐州校友会筹备情况;我校教师陶园(工业分析912班校友)宣读了《徐州工业学院徐州校友会章程(草案)》,与会校友代表讨论并表决通过了《徐州工业职业技术学院徐州校友会章程》;筹备组根据徐州校友会理事会成员推荐条件,并多方征求校友意见,形成了徐州校友会第一届理事会成员推选标准,对照标准,会议选举产生了徐州校友会第一届组织领导成员;共有9位校友当选为副会长,7位校友当选为副秘书长。在随后召开的徐州校友会第一届理事会成员第一次会议上,推选江苏万邦生化医药股份有限公司董事长吴以芳(化工831班校友)为会长、市政府信息处主任萧芬(化工791班校友)为秘书长。
        最后,江苏万邦生化医药股份有限公司董事长吴以芳作为徐州工业学院徐州校友会第一任会长发表演说,校友代表徐州维克机电有限公司总经理柏楠(化工831班校友)、徐州华日化工有限公司总经理刘晔(化工861班校友)、徐州维尔德科技发展有限公司总经理徐峰(橡机881班校友)分别上台发言,表示将在徐州校友会第一届理事会的带领下,团结一致,为母校和社会的发展做出更大的贡献!

       成立大会结束后,全体校友及与会人员合影留念。