2011年3月25日中午,按照柳州市纪委、市直机关工委、市监察局、市广播电视局、市纠正行业不正之风领导小组办公室联合下发的《关于认真做好2011年上半年“政风行风热线”节目的通知》(柳纪发〔2010〕24号)的要求,我院党委书记朱伟才同志,党委副书记、纪委书记阳旭同志率纪委副书记、监察室主任傅昌德同志,学生工作处副处长杨琳同志,招生就业处副处长黄莉同志,后勤与资产管理处副处长唐丽娟同志,教务与实训管理处科长黄宁同志等5个部门的领导到柳州市广播电视中心参加《政风行风热线》栏目的现场直播。
此前,学院纪委、监察室结合学院当前工作的实际,认真做好参加节目的资料准备工作,并对平时工作中存在的问题和师生员工普遍关心的热点问题进行了认真的梳理。
在半个小时的直播节目中,朱伟才书记首先就学院的整体情况、及我院取得国家示范院校建设成果的情况、我院2011年度的工作计划以及群众比较关心的招生就业问题等向听众进行了介绍。随后,朱伟才书记和相关部门领导热忱、认真地解答了听众在线提出的问题,就他们提出的单独招生考试、学院整体规划、学生管理制度等问题一一做了耐心的解答,并表示学院一定会为师生员工排忧解难,努力做好服务师生、服务群众、服务社会的工作。
由于我院领导高度重视本次《政风行风热线》直播节目,纪检部门前期策划、准备工作做得充分,在线处理群众投诉情况测评中获得了100分的满分。(文/景凌凌 图/杨琳)

我院党委书记朱伟才带队参加《政风行风热线》直播节目