党委办公室 胡峥嵘报道 为表彰我区优秀教师和优秀教育工作者在教书育人第一线做出的特殊贡献,近日,自治区教育厅授予了160位同志“自治区优秀教师”称号、40位同志“自治区优秀教育工作者”称号。我校理工学院张宜老师荣获2013年“自治区优秀教师”荣誉称号。

张宜老师在平凡的教学工作中付出了辛勤的汗水和不懈的努力,得到学校师生的普遍好评和上级领导的充分肯定。这些年来,他多次被学校评为全区电大系统的“优秀教师” 、“优秀共产党员” 和“思想政治工作先进个人”,同时,还获得了上级有关单位颁发的“自治区先进支教工作者”、 “广西高等学校优秀共产党员” ,以及中央电大颁发的“教学创新奖”、“全国广播电视大学优秀教育工作者”等荣誉称号。

自治区教育厅号召全区广大教师和教育工作者向“自治区优秀教师”、“自治区优秀教育工作者”获奖者学习,学习他们爱岗敬业,热爱学生,无私奉献,为人师表的高尚品质;学习他们任劳任怨,求真务实,勇于探索,开拓创新的进取精神。同时希望受表彰的同志再接再厉,充分发挥模范带头作用,在自己平凡的岗位上再添华章,在推进广西现代化教育进程中再立新功,为实现广西梦、中国梦做出新的更大贡献。