3
19
下午,我校2014年党风廉政建设工作会在图书馆第三会议室召开,党委书记屈川,校长汪明义,党委副书记、纪委书记郭洪亮分别在会上发表了讲话,会议由党委副书记毛克强主持。校领导、党委常委、党委委员、副处级以上干部以及学校各民主党派负责人参加了会议。


    郭洪亮全面传达了省纪委三次全会、市纪委四次全会和全省教育系统党风廉政建设和行风建设工作会议精神,总结了2013年党风廉政建设工作中取得的成绩和存在的不足,从八个方面提出了2014年党风廉政建设和行风建设工作意见。

汪明义在会上强调,今年廉政工作任务重,务必要按照上级的规定和学校的工作部署,切实把廉政任务融入到各项业务工作之中。全校教职员工既要做到廉政,又要做到勤政。在党委的坚强领导下,全校上下要进一步解放思想,提高认识,形成共识,步调一致地扎实推进各项工作的落实,圆满完成好2014年各项工作任务。

屈川指出,本次会议既是贯彻习近平总书记系列讲话精神和上级会议精神的学习会,又是落实上级反腐倡廉任务的部署会,也是进一步深化学校党风廉政建设的动员会。他从三个方面进行了强调:一是以贯彻落实党风廉政建设责任制为重点,切实履行党风廉政建设第一责任和反腐倡廉“一岗双责”;二是以落实《廉政准则》为重心,切实解决部分党员干部党性不强、作风不实的突出问题;三是以落实主要任务为抓手,抓实抓好2014年我校党风廉政建设工作。


    会上,部分二级学院和职能部门代表与党委书记屈川、校长汪明义签订了2014年宜宾学院党风廉政建设责任书。



(供稿/校纪委 监审处 摄影/申靖 编辑/邱军 制作/张旭东)